设为首页 | 加入收藏

高新区慈善总会——朝阳助学 点亮梦想

发表日期:2018/8/23 9:42:30 来源:本站 点击量:406

?

? 大学开学在即,为缓解贫困大学生经济负担,822日上午,高新区社会事务局及慈善总会开展朝阳助学行动,为6个低保及困难家庭的大学生送去助学金,助力学子点亮梦想。

? 家住新昌经济发展区寨子社区的王清繁是这次朝阳助学ag视讯返水是多少|官方行动的受益者。王清繁的姐姐正在上研究生,今年她又以优异成绩考上了潍坊学院,这在社区里引起了不小轰动,大家都夸姐妹俩有出息。但由于父母收入低,工作不稳定,家境贫寒,昂贵的学费给这个家庭带来了沉重的负担。慈善总会在得知情况后,为王清繁送去了3000元助学金,帮她圆大学梦。

? 据了解,朝阳助学是区慈善总会开展的慈善项目之一,旨在对区内困难大中小学生、教师等进行救助,同时提升区内校长、园长和教师的业务技能及教学设备、仪器的更新购置,截至目前,已累计发放善款500多万元。